树友2gpur1ua

宝宝出生27天了,昨天换完尿片后感觉宝宝鼻子不通还打喷嚏,直接次日早上还是这样,我有给宝宝多喂水,我想问这是不是有点感冒,请问怎么处理?

推荐回答
树友u53144719
我宝宝之前也是鼻子有鼻涕,还打喷嚏,去看医生,医生说没事,让我用吸鼻器把鼻涕清理了然后观察,还问我咳嗽不,当时看的时候不咳嗽,所以医生什么都没有处理也说没有发现感冒
树友2gpur1ua: 我今天去药店准备买抗病毒口服液给宝宝吃,医生说不用吃,多喝温水就好。我想问吸鼻器好用吗?
树友u53144719: 我买的不好用,最后我用纸裹成小棒状把鼻涕粘出来的,你用小棉签也行,我只是怕用那个棉签,怕不小心碰到了就用的纸,纸怎么都软的
其他回答
树友u46065902
估计是室温温度温差大,保持温度