现在怀孕两个月了,宝宝胎心胎芽都正常,孕酮也不低,可总是有血,医生让吃了几天黄体酮,还用吃其它保胎药吗?宝宝会不会有什么事啊?

推荐回答
我前几天受到惊吓 又嚎啕痛哭一个多小时 出了很多血 医生让我回家卧床休息 调节心情 开了一个保胎药 是 修正的 保胎无忧 中成药 你可以问问医生再吃 我觉得这个还不错 我用了三天 有效果 但是特别难吃!药片特大!保胎药不能乱用 你咨询一下医生 可不可以吃这个
树友u61437062: 我现在几乎每天都有血,大夫就给开黄体酮别的什么都没给,我也不敢自己买药吃