树*****

贝拉米和a2奶粉到底哪个好,求宝妈推荐。

最佳回答
树友u59136242
因为闺蜜在澳洲,买澳洲奶粉比较方便,所以这两款奶粉我们家都试过,其实贝拉米和a2都是澳洲奶粉里很不错的品牌了,我最终选的贝拉米。因为我们家是内热体质,之前试过不少奶粉品牌,上火便秘比较严重,后来看网上很多人说贝拉米不上火,抱着试试的心态选了贝拉米,没想到效果确实不错。贝拉米奶粉是有机奶粉,原料都是来自于澳洲经有机认证的农场,所以原料都非常纯净安全,不用担心对宝宝有危害的化学元素、杀虫剂等等,原料好了奶粉品质也就不用担心了。给宝宝喝贝拉米之后,宝宝一直都很健康,我也省心不少,哈哈,各位宝妈可以试试哦!
其他回答
树友u33267793
我吃的a2,宝宝生长发育正常,就是大便有点干燥,每天拉屎总是哭半天,脸憋的通红
树友u47607100
在吃爱他美,也想换奶粉,不懂选爱他美金装还是贝拉米好。
树友u33267793
我吃的a2,宝宝生长发育正常,就是大便有点干燥,每天拉屎总是哭半天,脸憋的通红