树*****

澳洲奶粉排行榜10强哪个好,贝拉米、a2、爱他美……到底选哪个?

最佳回答
树友u59136242
澳洲奶粉品牌太多了,贝拉米、爱他美、a2、德运……都在10强之内。作为一名“资深宝妈”(宝宝三岁了),我最看重的是奶粉的安全性。在中国奶粉的安全性真的太重要了好吗,我最害怕的事情就是哪天自家宝宝喝的奶粉被曝出各种质量安全问题,太可怕了!澳洲自然环境和监管标准摆在那边,奶粉质量自然是没话说。我当初对比过很多澳洲奶粉品牌,最终还是选择的是贝拉米。因为贝拉米跟目前澳洲大多数热销奶粉品牌的区别在于它是有机奶粉,也就是更纯净更安全。贝拉米的所有产品都是获得NASAA认可的(科普一下:NASAA是澳洲国内有机认证领域的权威),所以给宝宝喝贝拉米奶粉,宝妈们完全不用担心安全问题。
其他回答
树友u47607100
都说爱他美销量最好,但是我家吃好像有点消化不良。所以合适才是最好的,多方比较选个,问别人都是没什么用。
树友u50005232
我家的是吃a2,但最近a2缺货