有没有促甲状腺素偏高,在吃优甲乐的宝妈?你们一天吃一颗还是半颗?告诉一下,谢谢了。我最近没有去复查

推荐回答
树友u51505673
医生说要吃药,具体吃多少要看情况,如果吃半片还是没降多少那就要加量,看情况,每个月复查就可以了,我也偏高刚开始是吃4份之一复查没降多少,改为吃半片了,目前还在吃。吃到生吧
树友u55424132: 哦,我是一天吃一片,吃了一个月。医生说让一个月后去复查。我没有去,现在一天吃的半片。就是不知道降了多少。去复查就要抽血,前天去复查血糖就抽血了,抽了人好多天都没劲。
其他回答
树友u56221624
我吃一片半,这个要根据自己的病情吃了
树友u56111937
我一天吃半片,前两天刚去检查,已经正常了。