奥克斯空调怎么样

最佳回答
树友u62161003
在我心中,奥克斯空调的颜值一直都很高,但是自从我家里用了奥克斯空调之后,我才知道奥克斯空调不仅颜值高,而且质量也是挺棒的。因为我家里的奥克斯空调用了一年多,没有出现任何问题,真的很让人省心。
其他回答
树友u62185785
我觉得奥克斯空调还是蛮不错的,它可以帮助我们净化室内那些对我们身体有害的PM2.5,还能够帮助我们检测室内的空气质量,给我们的健康套上一层屏障!
树友u62184375
我是一个不折不扣的奥粉,我现在家里用的空调都是奥克斯的。因为它可以在冬天让我感到温暖,在夏天让我感受到凉快,而且不会发出任何的噪音,像一个安静的美男子一样。