婆婆总是挡在我和老公之间,我们想说几句贴心的话她都很没眼力劲的当个电灯泡……我也醉了……

推荐回答
树友u56918113
树友u50060463: 我婆婆很疼我老公,家里就他一个孩子,从小就疼着,怀孕的时候老公给我洗脚倒水,我婆婆看见了就说,你怎么能干这事,我来……我老公倒是直接,我给我老婆洗脚没事……她就不高兴了……
树友u56918113: 看来你婆婆真的是很很爱护你老公
其他回答
不安静1987
我也怀疑我婆婆有恋子情结,以前老是跑到我们房间来,害我们好尴尬。我们在洗澡她也来都不敲门!骂了她几次现在好些了!
树友a54499468
那你就在他面前说好了,那她应该会有点不好意思吧。
树友u22392235
哈哈 我也不喜欢这样 不过生完宝宝一直和婆婆在一起也习惯了