我是个现在还在哺乳期的宝妈,可是我现在头巨疼,是神经跳痛的那种疼,有什么办法可以消除或者缓解吗,哪位宝妈知道?!在线等,急啊

最佳回答
树友u60034466
我也有头疼病,片子也拍过,病因没有,看中医就说气血管的,你可能刚有孩子还没适应他的作息时间,他睡你就睡,精神放轻松。养足气血才有奶哦!头痛也就缓解了,可以买点艾叶水煮十分钟拿来泡脚,去湿的。
其他回答
树友u60077311
可以去拿药吃问一下医生,看哺乳期可以吃的那些药,医生都知道的,还会跟你配药的。
树友u60672419
是感冒了吧,不能吹冷风的,即使过了月子也要注意。生孩子对身体损伤很大的,恢复需要很长时间,不能乱用药