树*****

我的宝宝明天到10个月了,还不会叫爸爸,妈妈,但偶尔会发一个音节,ma,,,,,bu这样的。牙齿一个也还没长出来,不知道是不是那里有问题

journal_insert_pic_670712377
推荐回答
树友u38690681
不用担心,但是正常的,宝宝一岁之前长牙就没事,如果一岁了还没长牙就要看医生了,我外甥一岁两个月了还不会叫爸爸妈妈呢,语言发展要看小朋友的,当然你平时也要教的,我宝宝九个月会对着我喊妈妈,现在爸爸,爷爷奶奶都会了
其他回答
树友u51800477
每个孩子发育都不一样,有些快有些慢,牙齿一般4-10个月长出,不过有些一岁了才长,所以不用着急。实在担心就带着宝宝去看看医生
树友u56720430
牙齿是4个月左右开始长的啊,你应该问医生