前两天早孕试纸测到浅浅粉色的杠杠,这2测都有加深,应该是怀了吧,这两天肚子有点胀胀的感觉,不太舒服,我要不要去医院检查一下呀?这个月的姨妈日还有2天。

推荐回答
西伯利亚狼宝
树友u61670894: 我要不要先去医院验血,确定一下是否怀孕?
西伯利亚狼宝: 要是还不相信的话换种试纸测一下。到了40天以后再去做个检查就行了。因为我第一个就是老去医院检查,老是b超。 顺便问你一下,一开始你什么感觉,排卵成功有什么异常么?
树友u61670894: 说实话,我都不确定我什么时候排卵的,因为没有测到,我测的时候排卵排过了,没有感觉。