宝宝15天,睡觉时,好像被什么惊吓到了一样,一下就哭了,正常吗?

推荐回答
树友u46280096
我家宝宝17天了,从昨天开始就在睡梦中惊醒,然后大哭,眼睛还睁很大,两只手乱抓,脸通红,婆婆说是吓着了,然后今天又重复了一次,我也很担心,不知道她怎么了。
其他回答
树友u62164127
这是正常现像,小孩被吓到哭时妈妈要轻轻地拍小孩说,不怕不怕妈妈在这,这样小孩会觉得有人陪她,有安全感就不哭了
树友u55324729
正常的,这是孩子的成长的一个过程,我家宝宝也有这现象。
树友u56522299
正常啊,可能宝宝做噩梦了,就和宝宝睡觉突然笑了一样啊,不用担心