生完宝宝14天了,大便还是黑绿色的,是不是不正常,宝妈们知道是怎么回事儿吗,求解

推荐回答
树友u55536880
树友u50457372: 就是肚子咕噜噜叫,其他到没有什么
其他回答
树友u62210396
刚刚生下来的小孩,即使没有吃进一点东西,一般在生后10~12小时之后会拉黑绿色胎便。在喂奶3~4天后,大便呈黄绿色,这叫做过渡期的大便,之后是逐渐呈黄色粪便。如果婴儿生后24小时内没有胎便排泄,或4~5天左右仍无正常大便排出,应及时请医生检查。 有的婴幼儿大便次数多而量较少,又多呈绿色粘液状。其中奶瓣较少,说明孩子食量过大,应逐渐减少奶量。也有的减少奶量后仍腹泻,这可能就是饥饿性腹泻,应适当增加奶量。
树友u62164127
一般刚出生小孩第一个星期大便都是黑色的,像你现在第二个星期了还有黑色的,就应该去医院看看