我是新手媽媽,現在11週第3天,再過半個月我要搬新家了,請問這個時候搬家對胎兒有影響嗎?

推荐回答
树友u61636772
树友u60294891: 我搬新家不需要搬旧屋里的家具,新家的家具都新买,然后那边东西摆好了 我再进去住,这样的情况对胎儿孕妇有影响吗?请详细告知,谢谢啦!
树友u61636772: 那也不好,新家具也会有毒,最好放放味,最好是不搬,等生了再搬,不怕一万就怕万一,实在没办法要搬的话你也不要动手,让你家人搬,搬到新家也不要钉钉子,新家全部弄好你再过去,我老公公司准备搬了,我老公都说不搬家,以前他十来分钟就到公司,搬了公司就要四十分钟
树友u60294891: 好的,谢谢你
其他回答
树友u36533080
我一个朋友,怀孕期间住的是新房,最后因甲醛的问题,娃娃胎停没保住
树友u61167248
有说法是说最好不要搬家