宝妈们,假如你们的公婆从结婚到现在你没管他们要过什么,你怀孕不管你,住院了没多个电话,快生了还说一些不该说的话来气你,好像你欠他们家似的,你们会怎么做?

推荐回答
树友u52978717
你过你的,他们过他们的,我婆婆早在家待不住要来了,我都没让,我怀孕也没问过没管过,我觉得挺好,自己想干嘛干嘛,还省的受管制,这眼看要生了,待不住了,我自己找月嫂,我妈也能帮忙,等生完了再让他们来就好了
树友u59875393: 你真幸福,不懂的还有个妈问问,我妈我都怕了她,唉,我那公婆也是内心不乐意照顾我的,前几日还说了一大堆的莫名其妙的话给我听,我我也是醉了,
树友u52978717: 我妈我也不打算用,身体也不好,陪个两三天还凑合,时间长了肯定熬不住,而且我还有弟妹,孩子刚11个月,之前都是我跟我妈带,她也不会带,所以我妈我也指不上,只能找个月嫂,我倒是刚带过侄女,有经验了,不至于什么都抓瞎,你也不用太担心,小孩子好带,也不用处处小心,放开了带,没问题的
树友u59875393: 嗯嗯,谢谢宝妈鼓励
其他回答
树友u51976849
自己月子里请个保姆 出了月子自己带 省的受气 自己过自己的不是很好吗
树友u47544324
反正我啥都做不了,我公公婆婆从来不管我,我老公也向着他们,感觉都不是一家人,等孩子长大了有他们好受的