有没有孕妈妈和我一样孕酮低的、怎么办

推荐回答
树友u62103214
其他回答
树友u62190321
我也孕酮低,醫生看我hcg是正常的,所以只給我少量開了《地屈孕酮片》一日兩次,一次一片,飯後兩小時吃。不要隨便自己用藥,最好去醫院諮詢專業醫生!
树友u61492644
我今早一起床尿尿发现少量血丝,去医院看了,医生还是开了黄体酮和安胎的药,还以为不用吃了,结果还要吃。希望宝宝健健康康!一起加油!我都不知能请多久假😢
树友u62190321
我也孕酮低,醫生看我hcg是正常的,所以只給我少量開了《地屈孕酮片》一日兩次,一次一片,飯後兩小時吃。不要隨便自己用藥,最好去醫院諮詢專業醫生!