贝亲的奶瓶宝宝吸的时候总是会响 还会有泡泡 宝宝总是肚子涨气 还吐过几次奶 宝妈们 用过贝亲的奶瓶有这种情况吗 现在换了一个奶瓶 宝宝吸的时候还是有泡泡

推荐回答
树友u59612351
树友u49547365: 奶嘴软吗 我家孩子奶嘴硬一点吃几口累了就不愿意吸了 都换了好多奶嘴了 好不容易买了一个奶瓶奶嘴挺软的 还是有泡泡 我在想是不是软的奶嘴都有这种情况 宝爸说可能是奶粉的问题 不知道是不是
树友u59612351: 还可以你可以去实体店看下适合你宝宝再到网上买!便宜点
其他回答
树友u42465050
是会这样的呀!我家一直都是吃贝亲奶瓶的