今天第一次做胎心监护,宝宝老是不动,医生说没有加速,一下做了三次,第三次才勉强过,让三天去复查,有没有宝妈给出出招,宝宝不动应该怎么办

推荐回答
树友u43159404
护士不给你晃晃吗,我可能是以前摸肚子摸的,不管做B超还是胎心监护,宝宝都不老实,可能以为是我在和他玩,做胎心监护必须吃东西才可以做,你下次做的时候可以和宝宝说说话,轻轻的慌慌肚子,我天天数胎动,宝宝要是不动,我就说你怎么不动呢,妈妈在数你动了几下呢,他或许是听懂了,也或许是以为我在和他玩,他每次都会动一下
其他回答
树友u54076328
做胎心监护之前吃点东西,走一走
树友u52547538
我第一次做也是那样的做胎心监护之前吃点儿巧克力或者喝点儿水、牛奶什么的,那样胎动就比较频繁了,祝好孕!
树友u26177070
有时候宝宝睡着了就会这样,我宝宝也试过两次,做之前要吃点东西不能饿着做,走动一下!