树*****

月经推迟4天,近几天测的,是怀孕了吗?偶尔有姨妈感

journal_insert_pic_670884760
推荐回答
我是树麻麻
树友u51668175: 对,但是早孕试纸一直都没有明显加深,我有点担心
我是树麻麻: 我之前测也是这样,别担心,我这两天不痛了,之前痛起来还挺痛的,真的跟来姨妈一样,你有这么严重吗
树友u51668175: 不是特别严重,一天就一两回,但是试纸总是不加深,这个我比较担心,害怕hcg值是不是偏低
我是树麻麻: 你才推迟4天,实在不放心就去医院抽血检查吧……
其他回答
树友u61670023
是怀孕了,和我刚开始的一样,怀孕初期肚子会有坠痛的姨妈感