有生孩子的时候老公不能陪在身边的吗?因为工作原因。

推荐回答
树友u43159404
我姐生孩子我姐夫就不在,在外地出差,但是我姐是二胎,我生的时候我老公一定要在,我怀的双胎,而且我没有婆婆,我公公又什么都觉得他认为对的就是对的,所以我不放心,我老公也不放心,我老公的爸爸那一辈就出了我老公和他姐姐,所以我生孩子,是全家都重视的事,我现在也是国家级重点保护对象
树友u56861380: 我现在也是二胎,不想耽误他工作
树友u43159404: 不想耽误他工作就叫他工作呗,
其他回答
树友u51976849
没关系的 爱不爱你你能感受不到吗 实在是没办法的事情就看开些
树友u56431757
生时不在身边,生下来还不回来吗?