预产期过了一个星期了,还没有生,怎么办

推荐回答
树友u60024272
通常过了预产期两周才算过期妊娠,过期妊娠时宫内羊水变得浑浊、胎盘的能力也下降,生产的复杂性增加,对胎儿不利,如果过期两周得要去医院催产了。不过有些人不到两周也许宫内的环境就不太好了,建议去医院咨询自己的医生,医生会根据你的胎盘、羊水、胎儿的大小来建议你是可以再等等还是入院催产。催产就是使用催产素让你早点发动。
树友u55626584: 就是打算去打催生针啊
树友u60024272: 不仅是催产针,还可以阴道用药催产。
其他回答
树友u62110914
按产检时间产检,注意数胎动,有任何不舒服就去医院检查