宝宝今天上午10:30打的疫苗,正常吃奶睡觉,下午四点多点,突然大哭,本以为是做噩梦或是拉尿或是饿了,结果检查一遍都不是,后来发现是肚子疼疼哭了一个小时,怎么办

推荐回答
树友u47570092
树友u45559077: 大夫说的吗?这么点小孩用药行吗?
树友u47570092: 反正我是用了啊,贴的比喝点好一点吧,我邻居她爸是医生,说可以用,我就买了,宝宝一直疼的也不是个事啊
其他回答
树友u59612351
一般肚子在固定时间疼上一小时基本都是肠绞痛!飞机抱宝宝可以缓解!然后在网上搜一下排气操给宝宝按摩