胎盘低老出血怎么办,好担心,谁有什么好办法啊,现在三个月了一直出血

推荐回答
树友u61619157
去医院检查一下吧!我也先兆流产,但是我出血少,就是小便时擦擦有一点,做B时显示孕囊上方有液性暗区,就是存血,医生说卧床保胎一周后,今天去检查没事了,一点液性暗区都没了,就是多休息,保持好心情,食补营养全面均衡,去医院医生会开保胎药吃:黄体酮,咖啡酸片(止血的),保胎无忧胶囊。
其他回答
树友u60369102
卧床休息,尽量小幅度运动,左侧休息!不要做任何家务,我也是胎盘位置低,一直小心翼翼,好在至今还没出血过!多吃点营养品·