今天做胎心监护了,平均值都是120-138之间晃动,医生说宝宝胎心异常。非让我剖宫产,这样的胎心不能顺生吗?我其它的都正常的。

推荐回答
树友u56606054
还是听医生的吧,今天我去产检遇到一件寒心的事,就是因为孕妈妈后期胎心有问题,医生建议剖腹产,可孕妈及孕妈家人不愿意剖宫产,要等到预产期到了顺产,过了预产期一天了,再去产检胎心几乎没了,这时孕妈家人才同意剖宫产,孩子出生缺氧,吸了两天氧,可今天早上孩子没了,今天是孩子出生的第三天。我现在才知道胎心监护是多么重要了