树*****

宝宝现在2周岁迷上了看手机或电视 ,可眼睛离电视机或手机都很近,我担心他会近视,就不给他,然后他就哭闹,一来二去,我就揍了他,很心疼,怎样才可以很好的教育孩子呢

推荐回答
金沅宝妈
转移注意力,少看一会儿,就转移注意力,拿一点孩子爱吃的水果,告诉孩子吃水果的时间到了,不看了。或假装给家人打电话通话然后忘了继续看。或带孩子走廊溜达溜达。
其他回答
树友u62175392
大人要给孩子做个好榜样,这样宝宝才觉得平衡,你教育他
树友u58720296
给他讲道理 跟他说为什么不好 想看电视可以 必须靠电视远点 要不就关了