宝宝六个多月,咳嗽挂了三天水,咳嗽好了就开始拉肚子,一直拉,到儿童医院检查说是病毒性拉肚子,还是开的蒙脱石散和妈咪爱,吃了还是拉,不知道怎么办了,谁能帮帮我

推荐回答
树友u46201853
我家宝宝前两天拉肚子,到儿童医院开的 蒙脱石散 双歧杆菌 还有一个 口服盐水的冲剂 防止宝宝拉脱水可以多喝, 吃药的前两天 还拉 这两天就好了,,就给小孩吃奶粉 或者米粥,不要吃别的, 然后你到医院或药店买那个口服盐水冲剂给她喝 不要脱水了,拉肚子 到好 都是有个过程的,吃益生菌调节,只要孩子没有脱水就没事,宝宝要是尿明显减少了 或者哭的时候没有眼泪,那就是脱水了,就快去医院,希望宝宝快点好起来 祝好运
树友u39053224: 我都急死了,什么方法都用了,这两天一天拉三四次,但还是拉,不知道怎么办了