宝宝在怀里就睡,放下就醒,是什么原因呢,是缺乏安全感吗????要怎么办才好呢?求有经验宝妈帮助!!!!!!!

推荐回答
树友u44406551
我家宝宝我从来没有抱睡过,等她迷迷糊糊的时候就放到床上,攥着他的小手待一会等他睡熟,慢慢就好了,到现在我的宝宝都不用哄睡,放床上躺一会自己就睡了,习惯是慢慢养成的
其他回答
树友u55798149
我家宝宝也这样,是宝宝太依赖你了,并不是缺乏安全感。在宝宝熟睡后,你可以身体贴着宝宝,慢慢的放下,等看着他睡安稳后,在慢慢离开!
树友u56479083
应该是缺钙,我家宝宝也是的,补钙慢慢就会好的,最好不要受到惊吓
树友u62293097
宝宝小有可能是缺乏安全感,有可能是冷,需要抱睡,长大点慢慢就好了,我也是那样抱睡过来的