我早期唐氏筛查临界风险,中期唐氏筛查低风险,医生建议我做无创,我好纠结,我该不该去做无创,好烦

推荐回答
树友u41683323
其他回答
树友u57301872
哎!说起也是心累,我的是唐筛临界风险,产科医生给我说去做个无创确认下,因为我产检那个医院做不到这个无创,喊我去华西做,预约了今天的无创,结果去了那个医生给我说无创也会漏检,准确率也没好高,喊我考虑做羊穿,我当时听到简直了,既然无创也没好准确,还收那么高的费用,因为考虑羊穿有风险,所以还是选择的无创,医生总是把事情夸大说,吓死人不偿命啊
树友u57301872
哎!说起也是心累,我的是唐筛临界风险,产科医生给我说去做个无创确认下,因为我产检那个医院做不到这个无创,喊我去华西做,预约了今天的无创,结果去了那个医生给我说无创也会漏检,准确率也没好高,喊我考虑做羊穿,我当时听到简直了,既然无创也没好准确,还收那么高的费用,因为考虑羊穿有风险,所以还是选择的无创,医生总是把事情夸大说,吓死人不偿命啊
树友u40556956
中期唐筛的准确率是比较低的,其实早起临界风险的话就应该直接做无创或者羊穿确定的