亲们,你们喂奶的时候宝宝有木有把你们的乳头吸破啊?吸破了你们怎么办的啊?破了我也不敢给宝宝吃了

推荐回答
树友u48662293
树友u47783696: 我的乳头有点偏大,他吸不完全,只能吸到一半,所以他老是吸的地方被扯破了
树友u48662293: 我有一边也是,没办法,尽量在他开嘴的时候放进去,他大一点就好了。我这个十来天的时候也是一吸就疼,快出月子的时候她就可以含完整个乳晕了
其他回答
树友u62186973
有啊,我这是第一胎所以被吸破了疼得厉害,但如果你不给宝宝吸,就不会刺激催奶素,奶水就会少,就供应不了给宝宝,所以破了开始坚持给宝宝洗,它会自己慢慢回复,我现在五十多天,已经不疼了,它自己会好。希望帮到你
树友u39018173
可以用热毛巾多敷敷
树友u50457372
吃完奶后抹点唇膏,孩子吃的时候给擦掉,我的就是这样抹的,几天就好了