树*****

问一下,宝宝已经41+2天囖还是没反应,检查来都是正常了,只是宝宝有点偏大医生建议住院了,有没有必要破腹产,

推荐回答
树友u41590763
勤检查,我妹妹就是想自己生预产期都过一个多礼拜了,还等有动静呢,去医院吃的催产药也没什么反应,后来把羊水捅破了看的羊水都浑浊了,直接刨的,在不及时刨孩子都容易有危险了。注意观察就行
其他回答
树友u49616125
如果不想剖腹产,你就打催产的吧,胎位正没啥问题就行
树友u36702457
一直不发动,越后越对胎儿不利,胎儿长的大羊水会变少,容易缺氧,影响胎儿