树友a46046157

亲爱的宝妈们,我的宝宝两个月拉黄色泡沫是怎么回事,我该怎么办,好着急他

推荐回答
爱yi点
树友a46046157: 对的,母乳喂养,有的说热了有的说凉了,我也郁闷的不行,不知道咋办,已经三天了,你家的也是这样吗?你是怎么弄得
爱yi点: 我们拉的也有泡沫,吃母乳都这样,只要宝宝精神好就行,
树友a46046157: 嗯,倒是精神状态挺好的,能吃能睡,像这种情况用不用特殊处理,宝妈
爱yi点: 不放心就去化验大便,只要不严重就没事,我们之前一直拉泡沫水,吃了妈咪爱,都不管用,就没管过,有的是奶水不好。
其他回答
树友u40110122
拉稀,凉了肚子,吃妈咪爱调理下,注意腹部保暖,可以用温热水袋敷肚子,多喝温水