为什么我的肚子左边高一些,宝宝总喜欢在左边动,请问宝宝到底是什么体位?而且肚子看起来又扁又圆,正常吗?有没有宝妈知道是为什么呀?

推荐回答
树友u51804769
树友u59875393: 检查是正常,可我在想是不是羊水少才扁
树友u51804769: 我觉得不是,应该是孩子的胎位情况导致的,或者是因为你睡觉姿势导致的,羊水如果少医生肯定告诉你而且不会造成肚子大小不一样,
树友u59875393: 嗯谢谢宝妈,我明白了,胎背那里就是胎心,放小手小脚那里是动的地方,但是我宝宝真是爱跑的孩子,我检查一切正常,就是羊水偏少一点,这个问题烦恼死我了
树友u51804769: 不要过于担心了,我的宝宝也很好动的,羊水少如果医生没有特意的强调就没事,放心吧
树友u59875393: 嗯,谢谢宝妈,我羊水偏少住院点滴了一星期不升反掉就出来了,现在在家呢!
其他回答
树友u62223701
女儿的几率比较大
其待T的到来
我宝宝喜欢在右边动的多,心跳在左边
树友u62223701
女儿的几率比较大