各位姐妹:对于孕期老公背叛,当我发现后让老公道歉,婆婆不让,还把老公送出去上班了,直到生孩子老公回来照顾我六天就又上班去了,医院婆婆只照顾我最后两天,想离婚?

推荐回答
树友u30732581
树友u61144654: 我每次说离婚,我父母就骂我,不让离,说现在有了孩子就好了,可是结婚两年经常打架吵架,怀孕,坐月子他都不在,真觉得这两年好累,不知道怎么办
其他回答
树友u59108993
你怎么找了这么奇葩的一家子,儿子出轨,母亲还惯着,遇到这样的也是倒霉了
树友u57225312
离也对,不离也对。但抱怨的态度过日子就不对。他想离婚吗?如果他还不想离,你肯原谅他,大家就别旧事重提,继续生活。
树友u43624448
我主张离婚 如果是我肯定离 这样的老婆婆也不是什么好东西 再说都触碰底线了! 你还有什么好犹豫的!