我家宝宝一个月零11天了,脸上起了好多湿疹怎么办

推荐回答
树友u59910717
捂着了,首先不要给宝宝穿太多,室内要勤开窗通风,通风的时候妈妈和宝宝先去别的房间。要是不严重就不要用药了,一定别穿太多,新生儿纯阳体质,但循环系统弱小脚丫凉一点并不是冷了,你摸摸后脖根是温的就行。
其他回答
树友u61300540
请问一下是什么好事,真的能赚钱吗?不会操作你能传受吗?
树友0623064
摸点药膏,秦朗,别给孩子穿太厚,
树友u49508461
确定是湿疹还是红点点,红点点可能是奶藓……湿疹的话用奶摸摸就能好,2天吧就好了,,是红点就没有扩大久不要紧,,但是不能宝宝不能捂的太多了……有扩张的话就要取找医生总药了……会痒根难受的