宝宝14天了,近几天有了腹泻症状,身边有人说是因为吃了黄疸口服液,在排黄疸,但宝宝腹泻的次数很频繁,买了妈咪爱,也不敢吃,怕影响排黄疸,该怎么办?

推荐回答
树友u32044080
其他回答
马若云希
是的,是吃了黄疸囗服液,我宝宝也是那时候老拉肚子,停了就不拉了
树友u43294742
腹泻是为了增加排泻次数排黄疸,其实如果黄疸不严重通过多吃奶多喝水也可以排。我家宝宝当时吃茵栀黄,哭闹,可能是吃了肚子疼,好心疼的,吃一天后给配妈咪爱。
树友u61520365
没关系的 我家宝宝当时也有黄疸 医生开了茵栀黄和妈咪爱 茵栀黄是用来退黄疸的 喝了容易腹泻 医生开了妈咪爱