宝宝2个月了,前几天两边鼻子里都有大颗鼻屎.睡一觉之后就不见了,也没见出来就没了。是不是被宝宝吸进去 .有影响吗,就是第二天就有点咳。感觉喉咙有东西一样,

推荐回答
树友u45483511
树友u46152420: 关键现在咳几下就有要呕吐的迹象,但是又吐不出东西。胀的脸红
其他回答
树友u61344631
大鼻屎还在鼻腔里你用棉签儿弄点儿水进去。再用棉签儿把它粘出来。就好了我家孩子每次都是我这样弄的。
树友u56269877
发现有大鼻屎的时候,可以揉揉宝宝的鼻子哦~哭一哭或者咳嗽就会出来的
树友u52808339
可能是宝宝呼吸时候吹出来了,我家的就经常这样