Letitia女人

十二点喝120毫升的奶粉,睡觉睡到一点半时醒了宝宝动几下就吐奶了,怎么回事啊?是吃的太饱了还是其他原因。有宝妈知道原因吗?求解答!谢谢!广告勿扰

推荐回答
树友u49837057
Letitia女人: 是啊,吃饱时我拍背没有打嗝就直接睡了,睡了一个小时就吐奶了。之前那几天都是吃米粉和粥都没有吐过,这两天喝奶粉过了半小时一小时或者两个小时后都会吐。是消化不良吗?还是我突然加多了奶量。
树友u49837057: 可能是凉到胃了,我家宝宝有时凉着了就会
其他回答
树友u50183741
没拍葛的事