在婆家,想喝汤都难,之前去娘家度住,自己想买猪骨熬汤就买,现在回农村买什么都不方便,即使买了也不够吃,一大家人的

推荐回答
树友u52108556
树友u56469846: 真羡慕,我老公叫我给钱他妈妈买菜了的,可是一家人都不工作的,田地都不种的,什么都要钱买,有时青菜都要买,就大伯和我老公在外面工作,买猪骨有点贵,他大嫂可能以为我们不给伙食费吧,以为都是吃他们,吃点什么总不自在
其他回答
树友u54097682
和我一样买菜不方便也没汤
树友u58132732
难道买了是给一大家人吃的,如果大家都要吃那就多买点,什么年月了还苛待产妇
树友u57675384
还是娘家人心疼女儿