怀孕2个多月,感冒了怎么办呀,咳嗽,嗓子疼,我难受倒是可以忍着,会不会影响宝宝啊?什么情况需要去医院看看啊?我完全懵了。

推荐回答
树友u61584606
树友u60760552: 我这两天咳嗽的厉害,熬梨了,但是看见那个梨就想吐,昨天就少吃了几口,晚上决定再试试。明天不去上班了,在家休息一天,不知道会不会好一些。昨晚上都没睡好,感觉一直在咳。
其他回答
树友u62320033
要是受不了就去医院拿点药,最好吃中药
树友u62300592
可以含些保健类的含片,能缓解嗓子疼。可以吃双黄连的
树友u61904893
咳嗽的太厉害的话就要去医院看看了,因为你咳嗽是小腹用力的,咳嗽的狠了你不舒服孩子也不舒服,让医生适当开点孕妇可以吃的药,比如说中药,缓解一下会好的多