虽勤快,可你分不清该不该做吗?大清早的叫我们开门进来倒垃圾拿奶瓶洗,好烦躁,作为公公,儿媳妇在睡觉,总觉得看着好尴尬,很烦,我衣服放在外面桶里他也拿来洗,唉!

推荐回答
树友u58720296
你给你公公说早上不要进去了 你说他总不能还要进去吧 凡事需要沟通 你不说人家怎么会知道 你衣服放外面他洗 那你就 知道这样就不要拿外面了 人家做的可能都只是好意
树友u57884277: 我知道他是好心啊!可是有时候总觉得他分不清该不该做,我都没放过衣服在外面那次是放桶里说洗宝宝正好醒了,说哄一下去洗,结果已经洗好了