我家二宝50多天,感冒引起的鼻塞好久了,医生也看过两个,药也吃了不少,现在还有痰,鼻涕不会擤,痰也不会吐,怎么办?塞得都睡不着……一直闹

推荐回答
树友u48523730
树友u48299783: 宝宝还没够两个月,能做雾化吗?
其他回答
树友u38087077
雾化有激素,不能做,可以找个好点的儿科大夫看,因为这么小的宝宝自己不会咔痰啊。
树友u40393007
我家的直接来住院的,来的时候咳嗽,有痰,也有鼻涕,今天已经第七天住院了!早上化验一下,没啥了就可以出院了!这个不能耽误,还是赶紧去看医生!听医生的
树友u40029731
如果有痰的话建议做雾化,副作用小,宝宝还小不懂的 哭的应该没那么厉害,多换个医生去看看,尽量早点看好,宝贝也不用受罪啦