一月16号来的例假,31号排卵,今天15号测出淡淡的粉色,有点不敢相信,上个月各种套症状最后姨妈君来了。这个月几乎没症状,就是前几天开始小腹一直有姨妈痛,怀了吗

journal_insert_pic_671428393
推荐回答
树友u56456281
怀孕不一定有症状、每个人体质不一样、我怀孕就什么症状都没有、到来月经前的日子还痛经呢,结果疼了一个星期月经也没来。隔天测一下加深就是怀孕了。
树友u60478934: 好哒,谢啦,我跟你的症状差不多,就是前几天就开始跟要来姨妈一样。希望明天测会加深,
树友u56456281: 祝你好孕