上次1月4号来的月经,这个月9,10号分别用试纸测试都是一深一浅,是怀孕了吧?可一直也没别的反应,反倒有点担心,需不需要去医院检查呢,还是到五六十天再去好好查?

推荐回答
树友u62279849
哇跟我一样,我也是上个月1月4号来的大姨妈,过了两天没来我就自己测了,一下子测出来了,但是我自己不信,又多测了好几遍,还是不敢相信,最后去了医院,确认怀孕了😂
树友u62208785: 我也在想要不要去医院,但是现在去是不是就抽血查一下?别的也看不出来?