有没有宝妈和我一样,孕酮低,在吃黄体酮软胶囊,维生素E,和孕康口服液的,这几样要吃多长时间就可以不用吃了,多吃对宝贝没有影响吗?还有,那个口服液也太难喝了吧!

推荐回答
萝萝小萝卜
只要不是特别低就没事,刚开始基本没有不低的,因为一开始没有胎盘传送营养,孩子只能消耗孕酮。说不好听的,好的胚胎再低都不会掉,不好的胚胎即使吃孕酮了也保不住。放宽心就好。国外都不以孕酮做判断标准,更不会去补,就中国大夫老给你开孕酮保胎。如果不放心的话,吃着也没啥事,大夫就是多赚点钱,不可能害你。九周十周胎盘就慢慢长出来了,就不需要补孕酮了
树友u53615484: 哦!这样啊!谢谢宝妈