我活这真憋气,离婚有儿子,不离的话天天就生气,婆婆小姑子总回来逼逼的,婆婆她妈,妹子,他大娘,这个不说我就那个说我,婆婆家人这么歧视儿媳妇,为什么不让他娶他妹子

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u61658540
和你老公好好深谈一次,看他什么态度,如果你们俩有感情可以考虑搬出去单独过。毕竟孩子是无辜的,不要让孩子缺失父爱或者母爱!
树友u34112943
关键还是在于你老公的态度,如果他站在你这边帮你说话你的日子会好很多,如果有条件还是和婆婆分开住吧
树友u35369816
别想太多了,婚是真真的不好离,离他们远远的,和老公好好谈谈