宝宝23天,今天吐奶特别多,怎么回事,求助宝妈?而且眼睛里总是泪汪汪的?是什么情况?在线等!

推荐回答
树友u33337401
我家宝宝也是吐的一塌糊涂,我昨天还说要带她去医院看看我婆婆说小孩吐奶很正常的不用看!昨天我家宝宝也是吐的比平时厉害,有一次是刚喝完我婆婆抱起来拍嗝她就直接喷了出来弄的地板上好几滩奶我看的都吓死了!
树友u50080661: 是呀!刚才吃了点全都吐出来了,吓我一跳!赶紧问问有经验的宝妈!
树友u33337401: 我现在是每天在煎熬啊,都说三个月后宝宝就不会吐奶了,掰着手指头过日子啊就希望日子过快点!而且我宝宝白天根本放不到床上睡一放就动不动吐奶,她喜欢趴我身上睡还睡的很香也不吐奶,我就溺爱她三个月吧等她不吐奶了再调整回来!