你们有婆婆要你们四个月的宝宝在家里穿了三件衣服 还是连体衣 在家里还要包被包起来的吗!

推荐回答
树友u33337401
小心热出来哦!我家宝宝平时穿的不多的都出热疹了!你婆婆还是老思想怕孩子冻到跟我妈一个样,但我婆婆比较相信科学喂养的医生的话我婆婆还是听的,所以月子里我没让我妈伺候都是我婆婆管我和宝宝的,这样安心点至少不用为了宝宝穿多穿少起矛盾!
其他回答
树友u61185933
保暖就好,穿袜子,裤子,带帽子,就好了,家里就不要包裹了,包太多宝宝里面冒汗,会着凉的,不要穿那么多,尽量让宝宝适应气候,
树友u56075014
我婆婆没有,穿太多容易得湿疹,我一般就给孩子穿个小衣服下身什么也不穿,看孩子身上有红色的大花了在盖上点被就好了
树友u59361320
看室内温度了,要是达到15度以上穿的多了,小心得湿疹