昨天宝宝上幼儿园,在教室里乱跑,被老师批评了,还打了手心和屁股。今天哭着闹不去幼儿园了。宝宝小心思特别多,特敏感,该怎么和宝宝沟通,怎样和老师沟通。

推荐回答
树友u51772455
树友u62328188: 就是不知道怎么开口问老师,怕问不好老师不高兴了。
树友u51772455: 感觉好奇怪,我们那里幼儿园老师态度都非常好
其他回答
树友u70034853
现在的幼师也不好当啊,其实宝宝有时被小打一次还是比较好的,不能太娇惯。老师打了他,做家长的不能在孩子面前说老师的不是,不然以后他会更叛逆,你要耐心的跟他沟通,解释挨打的原因,然后应该怎么改。打都打了,不能白打是不,要让他意识到自己的错误,下次他就会不再犯
树友u23431684
老师的这种教育方法不对,孩子有抵触心理了。
树友u61696538
应该多跟他沟通什么是该做的,什么是不该做,老师和家长喜欢什么样的宝宝,不喜欢什么样的宝宝