之前86斤左右。现在长到一百斤了。😂😂可我看不出来我哪里胖。感觉怀孕以后体重很容易长上去。以前怎么样都不会长

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u61078937: 为什么你不长啊。我也就是除了肚子大,好像看不出来哪里胖。
可爱的小牛牛棒棒哒: 我也不知道,看着肚子大了,就是体重一点也不长,反正吃的也不多,不知道后期会不会疯长。
树友u61078937: 肚子变大,体重不长。不科学呀。
可爱的小牛牛棒棒哒: 吃的少,吃的东西宝宝都吸收了,我就不长了呗,可能宝宝长大的同时我在变瘦,肚子不是特别大,不至于长好几斤。
其他回答
萝萝小萝卜
主要是孕妇血量增加了,身体里水分多了,还有胎盘羊水什么的重量。我也长了10斤,完全看不出来胖了