宝宝姓陶

孕35周做了b超,然后做了胎心监护,大夫光说了不行要吸氧,吸了三天今天又做胎心监护,还说不行,又开了三天,现在还在吸氧,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u59100890
我家是脐带绕颈2周,做了胎心监护,虽然是满分,但是医生说胎心不高,让我吸了低氧。吸了三天氧,胎心监护了三天都是满分,医生就说没问题了。你是几分?医生没说是什么问题吗?
宝宝姓陶: 根本没说满分还是什么的,光指着一条线给我说还是不行,要吸氧
树友u59100890: 我之前做的大多都是在绿色范围里面。偶尔掉到110这样,立马又上去了。这样也没有扣分的。
其他回答
树友u53291679
我连做两次不过,医生让我吸氧两次,第三次我吃了蛋糕种牛奶,宝宝动得欢就过了
树友u53291679
我连做两次不过,医生让我吸氧两次,第三次我吃了蛋糕种牛奶,宝宝动得欢就过了
树友u59040801
我37周了还没做胎心监护,有点担心!每次去了医生就让做B超!