孕6周感冒一次,喝姜汤好了,8周又感冒了,喷嚏鼻涕,去医院开了药吃,医生说,感冒本身就是病毒,这个阶段最容易致畸形,对胎儿影响很大,要我自己做决定。该怎么办呢?

最佳回答
树友u60851691
我是刚停经5天,试纸试出来怀孕,第6天发烧38度,扁桃体化脓,打三天头孢,医生也没说对胎儿有多大影响,调整心态吧,我老公说,顺天意,跟孩子的缘分,要是真的胎儿发育不好会自然优胜劣汰的。
其他回答
树友u42180754
先留着吧,一旦宝宝健康呢,等做四维时候就知道宝宝健不健康了,也有不少宝妈怀孕期间感冒,也没见生出孩子畸形